Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
ALIMENTOS FUNCIONALES, COMPUESTOS BIOACTIVOS I NUTRACÉUTICOS |
Atención personalizada |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2020_21 |
Asignatura | ALIMENTOS FUNCIONALES, COMPUESTOS BIOACTIVOS I NUTRACÉUTICOS | Código | 19204237 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción |
Departamento de Bioquímica y Biotecnología.
-Begoña Muguerza: Despatx 100.
correo electrónico: begona.muguerza@urv.cat
-Francisca Isabel Bravo: Despatx 100.
correo electrónico: franciscaisabel.bravo@urv.cat
-Albert Bordons: Despatx 114.
correo electrónico: albert.bordons@urv.cat Debido a la emergencia sanitaria, la atención al estudiante se podrá
realizar mediante reuniones online, en horarios concertados previamente
por correo electrónico, o mediante otras herramientas virtuales. |