2017_18
Guía docente 
Facultad de Enología
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castellano 
Grado en Enología (2009)
 Asignaturas
  ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO II
   Avaluació
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

Se evaluará tanto el temario teórico como el temario práctico de la asignatura (50 y 50% de la nota final, respectivamente). Es obligatorio alcanzar una puntuación mínima de 4 en cada parte para poder promediar con la otra. En cualquier caso, y para poder aprobar la asignatura, la media de las dos partes debe ser igual o superior a 5.

Importante: se prohíbe el uso o la tenencia de dispositivos de comunicación y transmisión de datos durante la realización de las pruebas, a excepción de los consentidos expresamente por el profesor.

Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tabletas y otros dispositivos que no sean expresamente autorizados para la prueba, deben estar apagados y fuera de la vista. El uso fraudulento y demostrado, tanto en soportes materiales como virtuales y electrónicos, para alguna actividad evaluativa de cualquier asignatura implica un suspenso para el alumno en dicha actividad evaluativa. Independientemente de esto, y frente a la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la apertura de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora.