Grau d'Enologia (2009) |
Asignaturas |
Primer Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
19214005 | BIOLOGÍA | Primero |
Formación básica | 6 | |
19214004 | ESTADÍSTICA | Primero |
Formación básica | 6 | |
19214001 | MATEMÁTICAS | Primero |
Formación básica | 9 | |
19214006 | BIOLOGÍA CELULAR | Segundo |
Formación básica | 6 | |
19214008 | BIOQUÍMICA | Segundo |
Formación básica | 6 | |
19214002 | FÍSICA | Segundo |
Formación básica | 9 | |
19214007 | GENÉTICA | Segundo |
Formación básica | 6 | |
19214003 | QUÍMICA | Anual |
Formación básica | 12 | |
Segundo Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
19214106 | EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA VITÍCOLAS | Primero |
Obligatoria | 3 | |
19214120 | MICROBIOLOGÍA | Primero |
Obligatoria | 6 | |
19214102 | QUÍMICA ENOLÓGICA | Primero |
Obligatoria | 6 | |
19214107 | VITICULTURA | Primero |
Obligatoria | 6 | |
19214113 | ENOLOGÍA GENERAL I | Segundo |
Obligatoria | 6 | |
19214111 | MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS I | Segundo |
Obligatoria | 9 | |
19214121 | OPERACIONES BÁSICAS | Segundo |
Obligatoria | 6 | |
19214101 | ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO I | Anual |
Obligatoria | 6 | |
19214114 | ANÁLISIS SENSORIAL I | Anual |
Obligatoria | 6 | |
19214105 | BIOLOGÍA Y FISIOLOGÍA DE LA VID | Anual |
Obligatoria | 6 | |