2011_12
Guia docent 
Facultat d'Enologia
A A 
català 
 
 
Grau d'Enologia (2009)
 Assignatures
  MICOLOGIA VITÍCOLA
   Fonts d'informació
Bàsica AGRIOS GN., Plant pathology, 2005. 5 ed. Elsevier. Academic Press, Amsterdam
WEBSTER J, WEBER R., Introduction to fungi, 2007, Cambridge University Press
CARLILE M, WATKINSON S, GOODDAY G., The fungi, 2001. 2ed. Academic Press., New York
PEARSON, R. C., GOHEEN, A. C., Plagas y enfermedades de la vid (APS), 1998. 1 ed. Mundi-Prensa, Madrid
VARMA A, HOCK B., Mycorrhiza. Structure, function, molecular biology and biotechnology, 1999. 2 ed. Springer-Verlag, Berlin

Complementària

ALEXOPOULUS CJ, MIMS CW, BLACWELL M. 1996. Introductory mycology. 4 ed. John Wiley & Sons. New York.

BARNETT HL, HUNTER BB. 1998. Illustrated genera of imperfect fungi. 4 ed. APS Press. Minnesota

MANSILLA VAZQUEZ JP, PINTOS VARELA C & ABELLEIRA ARGIBAY A. 1991. Patología de la vid. Servicio de publicaciones de la Excma. Diputación Provincial de Pontebedra.

MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN. 1998. Los parásitos de la vid: estrategias de protección razonada. 4ª ed. Mundi-Prensa. Madrid.