2022_23
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  FISIOLOGÍA VEGETAL Y PRÁCTICAS DE BIOLOGÍA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2022_23
Asignatura (*) FISIOLOGÍA VEGETAL Y PRÁCTICAS DE BIOLOGÍA Código 19224002
Titulación
Grado en Enología (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Formación básica Primer 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
FORT MARSAL, MARIA FRANCESCA
Correo-e enric.olle@urv.cat
luismelchor.gallart@urv.cat
mariafrancesca.fort@urv.cat
mireia.giralt@urv.cat
enrique.calvo@urv.cat
violeta.garcia@urv.cat
Profesores/as
OLLE CORBELLA, ENRIC
GALLART MILLAN, LUIS MELCHOR
FORT MARSAL, MARIA FRANCESCA
GIRALT ESTEVE, MIREIA
CALVO MANSO, ENRIQUE
GARCÍA VIÑOLA, VIOLETA
Web
Descripción general e información relevante

Los objetivos de la asignatura son dotar al alumno de los conocimientos necesarios para que sepa cómo funcionan las plantas, cómo crecen y se desarrollan. En la parte más práctica nos proponemos familiarizar al alumno con un laboratorio biológico y completar los aspectos más teóricos, para darles una mejor comprensión.

(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.