Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
QUÍMICA I |
Fuentes de información |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 |
Asignatura | QUÍMICA I | Código | 19224008 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Formación básica | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Básica |
R. H. Petrucci, W. S. Harwood, F. G. Herring, Química General, Última disponible, Prentice Hall, 2003 R. Chang, Química, Última disponible, McGrawHill, México, 2007 J. Saña Vilaseca, Química per a les Ciències de la Naturalesa i de l'Alimentació, Última disponible, Vicens Vives |
Complementaria | |