Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
QUÍMICA II |
Recomendaciones |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | QUÍMICA II | Código | 19224009 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Formación básica | Primer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Asignaturas que continúan el temario | |||||
|
Asignaturas que se recomienda cursar simultáneamente | ||
|
Asignaturas que se recomienda haber cursado previamente | |||||
|
Otros comentarios | |
Las asignaturas: Anàlisis Quìmico Enológico I Anàlisis Quìmico Enológico II Anàlisis Instrumental Gestión de la Calidad en la Industria Vitivinícola Así como otras asignaturas optativas impartidas por el área de química analítica son continuación del temario de la Química II. |