2017_18
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  BIOQUÍMICA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2017_18
Asignatura (*) BIOQUÍMICA Código 19224010
Titulación
Grado en Enología (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Formación básica Primer 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Medicina y Cirugía
Coordinador/a
PINENT ARMENGOL, MONTSERRAT
ARDÈVOL GRAU, ANA MARIA
Correo-e juanbautista.fernandez@urv.cat
anna.ardevol@urv.cat
montserrat.pinent@urv.cat
ferran.conill@urv.cat
neus.martinez@urv.cat
lisard.iglesias@urv.cat
antonio.garciaespana@urv.cat
carolina.serena@urv.cat
esther.rodriguez@urv.cat
juanmaria.alcaide@urv.cat
Profesores/as
FERNÁNDEZ LARREA, JUAN BAUTISTA
ARDÈVOL GRAU, ANA MARIA
PINENT ARMENGOL, MONTSERRAT
CONILL RIPOLLES, FERRAN
MARTÍNEZ MICAELO, NIEVES BEATRIZ
IGLESIAS CARRES, LISARD
GARCIA-ESPAÑA MONSONÍS, ANTONIO ENRIQUE
SERENA PERELLÓ, CAROLINA
RODRÍGUEZ GALLEGO, ESTHER
ALCAIDE HIDALGO, JUAN MARIA
Web
Descripción general e información relevante Establecer eso conceptos básicos que permitan comprender el funcionamiento de los seres vivos a nivel molecular
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.