2020_21
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  BIOQUÍMICA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2020_21
Asignatura (*) BIOQUÍMICA Código 19224010
Titulación
Grado en Enología (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Formación básica Primer 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Medicina y Cirugía
Coordinador/a
TERRA BARBADORA, XIMENA
PINENT ARMENGOL, MONTSERRAT
Correo-e ximena.terra@urv.cat
montserrat.pinent@urv.cat
neus.martinez@urv.cat
katherine.gil@urv.cat
anna.mas@urv.cat
maria.guirro@urv.cat
carolina.serena@urv.cat
esther.rodriguez@urv.cat
juanmaria.alcaide@urv.cat
nuria.llorens@urv.cat
cristina.torres@urv.cat
mariajosefina.ruiz@urv.cat
irene.cano@urv.cat
francesca.manocchio@urv.cat
alba.miguens@urv.cat
hector.palacios@urv.cat
Profesores/as
TERRA BARBADORA, XIMENA
PINENT ARMENGOL, MONTSERRAT
MARTÍNEZ MICAELO, NIEVES BEATRIZ
GIL CARDOSO, KATHERINE
MAS CAPDEVILA, ANNA
GUIRRO CASTELLNOU, MARIA
SERENA PERELLÓ, CAROLINA
RODRÍGUEZ GALLEGO, ESTHER
ALCAIDE HIDALGO, JUAN MARIA
LLORENS POCA, NURIA
TORRES FUENTES, CRISTINA
RUIZ DE AZUA, MARÍA JOSEFINA
CANO TORRES, IRENE
MANOCCHIO , FRANCESCA
MIGUENS GOMEZ, ALBA
PALACIOS JORDAN, HÉCTOR
Web
Descripción general e información relevante Establecer eso conceptos básicos que permitan comprender el funcionamiento de los seres vivos a nivel molecular
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.