2023_24
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  BIOQUÍMICA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura (*) BIOQUÍMICA Código 19224010
Titulación
Grado en Enología (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Formación básica Primer 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Medicina y Cirugía
Coordinador/a
TORRES FUENTES, CRISTINA
TERRA BARBADORA, XIMENA
Correo-e ximena.terra@urv.cat
neus.martinez@urv.cat
katherine.gil@urv.cat
anna.mas@urv.cat
maria.guirro@urv.cat
carolina.serena@urv.cat
juanmaria.alcaide@urv.cat
nuria.llorens@urv.cat
cristina.torres@urv.cat
hector.palacios@urv.cat
florijan.jalsevac@urv.cat
fabiolaconsuelo.garcia@urv.cat
brenno.dominguez@urv.cat
saioa.gomez@urv.cat
oria.soler@urv.cat
Profesores/as
TERRA BARBADORA, XIMENA
MARTÍNEZ MICAELO, NIEVES BEATRIZ
GIL CARDOSO, KATHERINE
MAS CAPDEVILA, ANNA
GUIRRO CASTELLNOU, MARIA
SERENA PERELLÓ, CAROLINA
ALCAIDE HIDALGO, JUAN MARIA
LLORENS POCA, NURIA
TORRES FUENTES, CRISTINA
PALACIOS JORDAN, HÉCTOR
JALSEVAC , FLORIJAN
GARCÍA REYES, FABIOLA CONSUELO
DOMÍNGUEZ PORFIRIO, BRENNO
GÓMEZ RONCAL, SAIOA
SOLER BORONAT, ORIA
Web
Descripción general e información relevante Establecer eso conceptos básicos que permitan comprender el funcionamiento de los seres vivos a nivel molecular
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.