2023_24
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS I
   Resultados de aprendizaje
Tipo A Código Resultados de aprendizaje
 A2 Conocer las características morfológicas, fisiológicas y moleculares de los microorganismos implicados en los procesos enológicos.
Dar a conocer los principios bioquímicos básicos de la maduración de la uva y los procesos de fermentación vínica, como fundamentos de la tecnología enológica.
 A6 Conocer las características morfológicas, fisiológicas y moleculares de los microorganismos implicados en los procesos enológicos.
Dar a conocer los principios bioquímicos básicos de la maduración de la uva y los procesos de fermentación vínica, como fundnamentos de la tecnología enológica.
 A9 Conocer las características morfológicas, fisiológicas y moleculares de los microorganismos implicados en los procesos enológicos.
Tipo B Código Resultados de aprendizaje
Tipo C Código Resultados de aprendizaje