2023_24
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS I
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
1 1 2
Sesión magistral
A2
A6
A9
33 39.6 72.6
Prácticas en laboratorios
A2
A6
A9
26 33.8 59.8
Trabajos
A2
A6
A9
1 4 5
Atención personalizada
2 2 4
 
Pruebas mixtas
A2
A6
A9
1 1.2 2.2
Pruebas mixtas
A2
A6
A9
2 2.4 4.4
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos