2022_23
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO I
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Foros de discusión
A1
A9
Se evaluará la participación así como el nivel e importancia de los comentarios Pot incrementar la nota de la tasca que es treballi en el fòrum fins a un 15%
Trabajos
A1
A9
Se evaluarán los contenidos, fuentes de información consultadas, idoneidad y presentación de las tareas.
En caso de que la tarea esté relacionada con la resolución de problemas, se evaluará la metódica seguida para llegar a la solución así como el propio resultado y la capacidad crítica ante los resultados obtienido.
25%
Pruebas mixtas
A1
A9
Se evaluarán conceptos teóricos abordados en las clases magistrales así como cálculos básicos. 75%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

La evaluación continua proporcionará la nota de la primera convocatoria. Los alumnos que no hayan superado esta o quieran mejorar nota dispondrán de una segunda convocatoria que consistirá en un examen escrito cuyo resultado debe ser igual o superior a 5 para aprobar la asignatura.

Durante las pruebas de evaluación , los teléfonos móviles, tablets y otros aparatos que no sean expresamente autorizados por la prueba, deben estar apagados y fuera de la vista. La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico conlleva al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa . Con independencia de ello, ante la gravedad de los hechos , el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario , que será incoado mediante resolución del rector