2022_23
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  ENOLOGÍA GENERAL I
DATOS IDENTIFICATIVOS 2022_23
Asignatura (*) ENOLOGÍA GENERAL I Código 19224106
Titulación
Grado en Enología (2014)
Ciclo 1º y 2º
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Obligatoria Segundo 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Química Física e Inorgánica
Coordinador/a
ZAMORA MARÍN, FERNANDO
Correo-e fernando.zamora@urv.cat
Profesores/as
ZAMORA MARÍN, FERNANDO
Web
Descripción general e información relevante

Introduir el concenptes necesaris per elaborar els diferents tipus de vins al celler.

(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.