2023_24
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  ANÁLISIS SENSORIAL I
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura (*) ANÁLISIS SENSORIAL I Código 19224107
Titulación
Grado en Enología (2014)
Ciclo 1º y 2º
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Obligatoria Segundo 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Ingeniería Química
Coordinador/a
ROZÈS , NICOLAS ANDRE LOUIS
Correo-e nicolasrozes@urv.cat
violeta.garcia@urv.cat
Profesores/as
ROZÈS , NICOLAS ANDRE LOUIS
GARCÍA VIÑOLA, VIOLETA
Web
Descripción general e información relevante

Introducció a l'anàlisi sensorial, els sentits i la mecànica del tast. Entrenament de identificació de principals aromes del vi.



(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.