2023_24
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  AMPELOLOGÍA
   Recomendaciones

Asignaturas que continúan el temario
VITICULTURA I/19224112
VITICULTURA II/19224119

Asignaturas que se recomienda cursar simultáneamente
MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS I/19224102
EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA VITÍCOLAS/19224105

Asignaturas que se recomienda haber cursado previamente
BIOLOGÍA CELULAR Y GENÉTICA/19224003
ESTADÍSTICA/19224005
MATEMÁTICAS/19224006
FUNDAMENTOS DE BIOLOGÍA/19224001
MICROBIOLOGÍA GENERAL/19224004
FÍSICA/19224007
FISIOLOGÍA VEGETAL Y PRÁCTICAS DE BIOLOGÍA/19224002
QUÍMICA II/19224009
BIOQUÍMICA/19224010
QUÍMICA I/19224008
 
Otros comentarios
Esta asignatura, aparte de tener la vertiente de comprensión de los procesos biológicos y fisiológicos que se llevan a cabo en Vitis vinifera L., y qué aplicación tendrán en Viticultura, existe una vertiente memorística potente. HACE FALTA MUCHAS HORAS DE ESTUDIO.