Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
AMPELOLOGÍA |
Recomendaciones |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | AMPELOLOGÍA | Código | 19224111 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Segundo | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Asignaturas que continúan el temario | |||
|
Asignaturas que se recomienda cursar simultáneamente | |||
|
Asignaturas que se recomienda haber cursado previamente | |||||||||||
|
Otros comentarios | |
Esta asignatura, aparte de tener la vertiente de comprensión de los procesos biológicos y fisiológicos que se llevan a cabo en Vitis vinifera L., y qué aplicación tendrán en Viticultura, existe una vertiente memorística potente. HACE FALTA MUCHAS HORAS DE ESTUDIO. |