2023_24
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  ANÁLISIS SENSORIAL II
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura (*) ANÁLISIS SENSORIAL II Código 19224113
Titulación
Grado en Enología (2014)
Ciclo 1º y 2º
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Obligatoria Segundo 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
OLIVELLA PASTALLE, FRANCESC RAMON
ROZÈS , NICOLAS ANDRE LOUIS
Correo-e francescramon.olivella@urv.cat
marcoandres.bustamante@urv.cat
Profesores/as
OLIVELLA PASTALLE, FRANCESC RAMON
BUSTAMANTE QUIÑONES, MARCO ANDRÉS
Web
Descripción general e información relevante

Desenvolupar la capacitat de descriure el vi mitjançant el taller de tast . Degustació de vinificacions especials: vins escumosos, rancios, oportos i vins de Jerez.

(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.