2023_24
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  SUBPRODUCTOS VITIVINÍCOLAS
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
1 0 1
Sesión magistral
A12
5 9 14
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria
A12
3 7 10
Resolución de problemas/ejercicios
A12
0 5 5
Practicas a través de TIC en aulas informáticas
A12
2 6 8
Trabajos
A12
0 7 7
Prácticas en laboratorios
A12
15 9 24
Atención personalizada
2 0 2
 
Pruebas mixtas
A12
4 0 4
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos