Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
SUBPRODUCTOS VITIVINÍCOLAS |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 |
Asignatura | SUBPRODUCTOS VITIVINÍCOLAS | Código | 19224114 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Tercer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | presentación del curso |
Sesión magistral | sesión magistral |
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria | Resolución de problemas en clase |
Resolución de problemas/ejercicios | Resolución de problemss fuera de clase |
Practicas a través de TIC en aulas informáticas | Resolución de problemas y actividades mediante TIC |
Trabajos | Realización de actividades más complejas |
Prácticas en laboratorios | Realización de prácticas al laboratorio |
Atención personalizada | Resolución de dudas |