2022_23
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  SUBPRODUCTOS VITIVINÍCOLAS
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Resolución de problemas/ejercicios
A12
Entrega de problemas y actividades durante el curso. 10%
Prácticas en laboratorios
A12
Assistencia obligatoria
Prueba escrita u oral
Informe de prácticas
30%
Pruebas mixtas
A12
2 pruebas escritas durante el curso (50 % cada una). Necesario un mínimo de 4 puntos sobre 10 en las pruebas mixtas per ponderar las notas de practiques y otros 60%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

Evaluación de la segunda convocatoria será un examen del temario no superado en la evaluación continua. Mantendrán criterios de evaluación, conservándose las notas de prácticas de laboratorio y otros.

Durante las pruebas evaluativas, los teléfonos móviles, tabletas y otros aparatos electrónicos que no sean expresamente autorizados para la prueba, han de estar apagados y fuera de la vista. La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico comporta al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de esto, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer el inicio de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora.