Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
GESTIÓN MEDIO AMBIENTAL DE LA INDUSTRIA ENOLÓGICA |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | GESTIÓN MEDIO AMBIENTAL DE LA INDUSTRIA ENOLÓGICA | Código | 19224121 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Tercer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Actividades encaminadas a tomar contacto y a recoger información de los estudiantes y presentación de la asignatura. |
Sesión magistral | Exposición de los contenidos de la asignatura. |
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria | Formulación, análsisis, resolución y debate de un problema o ejercicio, relacionado con la temática de la asignatura. |
Atención personalizada | Tiempo que cada profesor tiene reservado para atender y resolver dudas a los estudiantes. |