2022_23
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  INGENIERÍA ENOLÓGICA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2022_23
Asignatura (*) INGENIERÍA ENOLÓGICA Código 19224126
Titulación
Grado en Enología (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Obligatoria Tercer 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Ingeniería Química
Coordinador/a
LÓPEZ BONILLO, FRANCISCO
Correo-e francisco.lopez@urv.cat
joan.rabada@urv.cat
Profesores/as
LÓPEZ BONILLO, FRANCISCO
RABADÀ BAIGES, JOAN
Web
Descripción general e información relevante

Conocimiento de los procesos y equipos que intervienen en la elaboración y embotellado del vino.

(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.