Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
INGENIERÍA ENOLÓGICA |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 |
Asignatura | INGENIERÍA ENOLÓGICA | Código | 19224126 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Tercer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A1 |
Calcular dimensionamentos básicos de operacions unitarias. | |
A4 |
Adquirir conocimientos específicos sobre los derivados del vino como vinagres, aiguardientes y orujos. Disponer de los criterios necesarios para realizar el diseño básico del proceso de elaboración del vino y productos derivados. | |
A8 |
Disponer de los conocimientos específicos para el diseño de las operaciones unitarias que intervienen en el proceso de elaboración de vinos y productos derivados. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |