2022_23
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  INGENIERÍA ENOLÓGICA
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Pruebas mixtas
A1
A4
A8
Exámenes de control: Se harán dos exámenes en la evaluación continua. 1ero. 50% nota, 2o control 50% nota. Necesario obtener 4 mínimo para hacer la media. 100%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

Evaluación continua asignatura:

Constará de dos controles con un valor del 50 % cada uno.

El que en el primer control obtenga una nota inferior a 4, en el segundo control tendrá que examinarse de toda la materia.

La nota mínima para ponderar es 4 en cada control, y para aprobar la media ha de ser superior a 5.

Evaluación con examen final de la asignatura:

El examen final coincidirá con el segundo control, y la nota mínima para aprobar es 5.

Segunda convocatoria, examina de toda la materia.

Durante las pruebas evaluativas, los teléfonos móviles, tabletas y otros aparatos electrónicos que no sean expresamente autorizados para la prueba, han de estar apagados y fuera de la vista. La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico comporta al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de esto, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer el inicio de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora.

La segona convocatòria consistirà en un examen de la matèria impartida durant el curs.