2015_16
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas

Primer Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
19224005 ESTADÍSTICA 1Q
Formación básica 6
19224007 FÍSICA 1Q
Formación básica 6
19224001 FUNDAMENTOS DE BIOLOGÍA 1Q
Formación básica 6
19224006 MATEMÁTICAS 1Q
Formación básica 6
19224008 QUÍMICA I 1Q
Formación básica 6
19224003 BIOLOGÍA CELULAR Y GENÉTICA 2Q
Formación básica 6
19224010 BIOQUÍMICA 2Q
Formación básica 6
19224002 FISIOLOGÍA VEGETAL Y PRÁCTICAS DE BIOLOGÍA 2Q
Formación básica 6
19224004 MICROBIOLOGÍA GENERAL 2Q
Formación básica 6
19224009 QUÍMICA II 2Q
Formación básica 6
Segundo Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
19224104 ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO I 1Q
Obligatoria 3
19224107 ANÁLISIS SENSORIAL I 1Q
Obligatoria 3
19224105 EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA VITÍCOLAS 1Q
Obligatoria 3
19224106 ENOLOGÍA GENERAL I 1Q
Obligatoria 6
19224102 MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS I 1Q
Obligatoria 6
19224101 OPERACIONES BÁSICAS 1Q
Obligatoria 3
19224103 QUÍMICA ENOLÓGICA 1Q
Obligatoria 6
19224111 AMPELOGRAFÍA 2Q
Obligatoria 3
19224110 ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO II 2Q
Obligatoria 6
19224113 ANÁLISIS SENSORIAL II 2Q
Obligatoria 3
19224108 ECONOMÍA Y MARKETING VITIVINÍCOLA 2Q
Obligatoria 6
19224109 MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS II 2Q
Obligatoria 6
19224112 VITICULTURA I 2Q
Obligatoria 6