Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
INGENIERÍA ENOLÓGICA |
Fuentes de información |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 |
Asignatura | INGENIERÍA ENOLÓGICA | Código | 19224126 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Tercer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Básica | |
Capítulo del libro: Engineering Applied to the Wine Fermentation Industry, autores López, F.; Urtubia-Urbina, A.; Pérez-Correa, J.R., pp. 158-180 del libro Applications of Microbial Engineering (CRC Press LLC, Anglaterra, 2013, ISBN: 978-1-466-5857-75). El profesor proporcionará la bibliografia adecuada en cada tema del contenido de la asignatura. |
|
Complementaria | |