2023_24
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  SELECCIÓN Y MEJORA DE INÓCULOS ENOLÓGICOS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura (*) SELECCIÓN Y MEJORA DE INÓCULOS ENOLÓGICOS Código 19224204
Titulación
Grado en Enología (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa Cuarto 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
TORIJA MARTÍNEZ, MARÍA JESÚS
Correo-e mjesus.torija@urv.cat
Profesores/as
TORIJA MARTÍNEZ, MARÍA JESÚS
Web
Descripción general e información relevante

El objetivo de la asignatura es conocer cuáles son los criterios para la selección de microorganismos enológicos y cómo se pueden mejorar sus características.

(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.