2017_18
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  EL VINO COMO ALIMENTO
DATOS IDENTIFICATIVOS 2017_18
Asignatura (*) EL VINO COMO ALIMENTO Código 19224213
Titulación
Grado en Enología (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
SALVADÓ ROVIRA, MARIA JOSEPA
Correo-e mariajosepa.salvado@urv.cat
Profesores/as
SALVADÓ ROVIRA, MARIA JOSEPA
Web
Información relevante Composició del vi des del punt de vista alimentari. Compostos fenòlics. Etano
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.