2022_23
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  BEBIDES ESPERITUOSAS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2022_23
Asignatura (*) BEBIDES ESPERITUOSAS Código 19224228
Titulación
Grado en Enología (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa Cuarto 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Ingeniería Química
Coordinador/a
LÓPEZ BONILLO, FRANCISCO
Correo-e francisco.lopez@urv.cat
Profesores/as
LÓPEZ BONILLO, FRANCISCO
Web
Descripción general e información relevante

Esta asignatura da una visión global de los principales tipos de bebidas espirituosas que se elaboran actualmente, tanto desde un punto de vista de su historia, proceso de elaboración y caracterización, incidiendo en la cata sensorial de las mismas, siendo una parte importante del curso.

(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.