Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
BEBIDES ESPERITUOSAS |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | BEBIDES ESPERITUOSAS | Código | 19224228 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Cuarto | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A1 |
Ser capaz de seleccionar el método de análisis más adecuado al problema enológico planteado. | |
A12 |
Conocer el proceso tecnológico de elaboración de destilados. Disponer de la capacidad de asociar percepciones sensoriales con la composición del producto a fin de poder modificar los procesos. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |