2023_24
Guía docente 
Facultad de Enología
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castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  BEBIDES ESPERITUOSAS
   Contenidos
tema Subtema
Tema 1: Historia de la destilación
Tema 2. Métodos de destil·lació i equips 2.1. Destilación discontinua: alambiques y columnas de destilación
2.2. Destilación continua
Tema 3 Análisis sensorial de destillados
Tema 4 Legislación de las bebidas espirituosas
Tema 5.Tipos de destilados. Materies primas.
Uva, caña, azúcar, remolacha, cereales, agaves, frutas
Tema 6. Destilados congenéricos.
6.1. Derivados de la uva: Brandi (Cognac, Armangac), Pisco
6.2. Destilados derivados de cereals: Whisky, bourbon
6.3. Destilados derivados de la caña de azúcar: Ron, cachaça
6.4 Destilados derivados del agave: Tequila, mezcal
6.5 Destilados de frutas: Pera, albaricoque, ciruela, manzana, otros
Tema 7 Destilados no congenéricos
7.1.Ginebra
7.2. Vodka
Tema 8 Licores Licores de hierbas
Licores de café
Licores anisados,