Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
BEBIDES ESPERITUOSAS |
Fuentes de información |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | BEBIDES ESPERITUOSAS | Código | 19224228 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Cuarto | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Básica |
Buglass, Alan J., Handbook of alcoholic beverages : technical, analytical and nutritional aspects, , |
Complementaria |
Antonio Madrid Vicente, Elaboración De Bebidas Alcohólicas De Alta Graduación, , Piggott, John, Alcoholic beverages. Sensory evaluation and consumer research, , Oxford, Woodhead Publishing, 2012 López, F.; Orriols, I.; Rodríguez-Bencomo, J.J.; Pérez-Correa, J.R.(M. Kosseva, V.K. Joshi, P.Panesa, Science and Technology of Fruit Wine Production. Chapter 10. Fruit brandies, , Academic Press, 2017 López, F. (V.K. Joshi and R.C. Ray editors), Wine Making: Basics and Applied Aspects. Chapter 23. Brandy Production: Fundamentals and Recent Developments., , CRC Press, London, 2020 |