Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
ELABORACIÓN DE CERVEZA |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | ELABORACIÓN DE CERVEZA | Código | 19224230 | |||||||||||||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
3 | Optativa | Cuarto | 2Q |
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Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | |||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
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Coordinador/a |
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Correo-e | jordi.demier@urv.cat albert.barrachina@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante | El objetivo de la asignatura es que los alumnos adquieran los fundamentos básicos para la elaboración de cerveza, conociendo sus ingredientes y los procesos de elaboración. Además, también conocer los principales estilos y los descriptores organolépticos más habituales, así como otros aspectos relacionados con la cultura de la cerveza. | |||||||||||||||||
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(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |