Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
TRABAJO DE FIN DE GRADO |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 | ||||||||||||||||
Asignatura (*) | TRABAJO DE FIN DE GRADO | Código | 19224301 | ||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | ||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | ||||||||||||
15 | Trabajo fin de grado | Cuarto | AN |
||||||||||||||
Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | ||||||||||||||||
Prerrequisitos | |||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología Ingeniería Química Química Analítica y Química Orgánica |
||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | laura.acena@urv.cat francisco.lopez@urv.cat mariaassumpta.mateos@urv.cat cristina.reguant@urv.cat jmcanals@urv.cat nicolasrozes@urv.cat antonio.sanchezo@urv.cat jordi.raventos@urv.cat |
||||||||||||||
Profesores/as |
|
||||||||||||||||
Web | |||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
Es tracta d’un exercici original que s’ha de fer individualment i presentar-lo davant un tribunal universitari. Consisteix en un projecte en l’àmbit de la viticultura i enologia en què se sintetitzen i integren les competències adquirides en els estudis.Per realitzar el TFG cal tenir superats el 70 % del total de crèdits necessaris per assolir el títol. |
||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |