2015_16
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Impresión de Guías Docentes para el procedimiento de acreditaciones de programas de las asignaturas superadas en la URV.

Selecciona las asignaturas de las que quieras obtener la relación de los programas con los datos identificativos y los contenidos de las asignaturas de las que se pide la acreditación. Recuerda que el documento impreso no tiene validez oficial y deberá ser validado por el / la Jefe de secretaría del centro


Primer Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
19224005 ESTADÍSTICA 1Q
Formación básica 6
19224007 FÍSICA 1Q
Formación básica 6
19224001 FUNDAMENTOS DE BIOLOGÍA 1Q
Formación básica 6
19224006 MATEMÁTICAS 1Q
Formación básica 6
19224008 QUÍMICA I 1Q
Formación básica 6
19224003 BIOLOGÍA CELULAR Y GENÉTICA 2Q
Formación básica 6
19224010 BIOQUÍMICA 2Q
Formación básica 6
19224002 FISIOLOGÍA VEGETAL Y PRÁCTICAS DE BIOLOGÍA 2Q
Formación básica 6
19224004 MICROBIOLOGÍA GENERAL 2Q
Formación básica 6
19224009 QUÍMICA II 2Q
Formación básica 6
Segundo Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
19224104 ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO I 1Q
Obligatoria 3
19224107 ANÁLISIS SENSORIAL I 1Q
Obligatoria 3
19224105 EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA VITÍCOLAS 1Q
Obligatoria 3
19224106 ENOLOGÍA GENERAL I 1Q
Obligatoria 6
19224102 MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS I 1Q
Obligatoria 6
19224101 OPERACIONES BÁSICAS 1Q
Obligatoria 3
19224103 QUÍMICA ENOLÓGICA 1Q
Obligatoria 6
19224111 AMPELOGRAFÍA 2Q
Obligatoria 3
19224110 ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO II 2Q
Obligatoria 6
19224113 ANÁLISIS SENSORIAL II 2Q
Obligatoria 3
19224108 ECONOMÍA Y MARKETING VITIVINÍCOLA 2Q
Obligatoria 6
19224109 MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS II 2Q
Obligatoria 6
19224112 VITICULTURA I 2Q
Obligatoria 6