2013_14
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
 
 
Enología (2010)
 Asignaturas
  TRATAMIENTOS PREFERMENTATIVOS Y POSFERMENTATIVOS EN LA ELABORACIÓN DE VINOS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2013_14
Asignatura (*) TRATAMIENTOS PREFERMENTATIVOS Y POSFERMENTATIVOS EN LA ELABORACIÓN DE VINOS Código 19605201
Titulación
Enología (2010)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa Único anual
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Ingeniería Química
Coordinador/a
LÓPEZ BONILLO, FRANCISCO
Correo-e francisco.lopez@urv.cat
juanjose.rodriguez@urv.cat
Profesores/as
LÓPEZ BONILLO, FRANCISCO
RODRÍGUEZ BENCOMO, JUAN JOSÉ
Web http://www.etseq.urv.es/personal/flopez/flopez.html
Descripción general e información relevante Introducción a la investigación enológica relacionada con la aplicación de la tecnología a los procesos de elaboración del vino.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.