Enología (2010) |
Asignaturas |
TRATAMIENTOS PREFERMENTATIVOS Y POSFERMENTATIVOS EN LA ELABORACIÓN DE VINOS |
Objetivos de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2012_13 |
Asignatura | TRATAMIENTOS PREFERMENTATIVOS Y POSFERMENTATIVOS EN LA ELABORACIÓN DE VINOS | Código | 19605201 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Único anual |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Objetivos | Competencias | ||
Profundizar en el conocimiento de las técnicas dirigidas a la clarificación del mosto. | AR2 AR5 AR6 AR8 AC2 |
BC1 BC2 BC4 BC10 BC13 |
CC1 CC2 |
Profundizar en el conocimiento de las técnicas dirigidas a la destartarización del vino. | AR2 AR5 AR6 AR8 AC2 |
BC1 BC2 BC4 BC10 BC12 BC13 BC14 BC15 BC16 |
CC1 CC2 |
Profundizar en el conocimiento de las técnicas dirigidas a la estabilitzación tartàrica y proteica del vino. | AR2 AR5 AR6 AR8 AC2 |
BC1 BC2 BC4 BC10 BC11 BC12 BC13 BC14 BC15 BC16 |
CC1 CC2 |
Profundizar en el conocimiento de las técnicas dirigidas a la desmetalización del vino. | AR2 AR5 AR6 AR8 AC2 |
BC1 BC2 BC4 BC10 BC12 BC13 BC14 BC15 BC16 |
CC1 CC2 |
Profundizar en el conocimiento de las técnicas de separación líquido-sólido aplicadas al mosto y al vino. | AR2 AR5 AR6 AR8 AC2 |
BC1 BC2 BC3 BC4 BC5 BC6 BC10 BC12 BC13 BC14 BC15 BC16 |
CC1 CC2 |
Adquirir criterios para el desarrollo de nuevas tecnologías. | AR1 AR2 AR3 AR4 AR5 AR6 AR7 AR8 AC2 |
BC1 BC2 BC3 BC4 BC5 BC6 BC7 BC9 BC10 BC11 BC12 BC13 BC14 BC15 BC16 |
CC1 CC2 CC4 CC5 |