2012_13
Guía docente 
Facultad de Enología
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Enología (2010)
 Asignaturas
  TRATAMIENTOS PREFERMENTATIVOS Y POSFERMENTATIVOS EN LA ELABORACIÓN DE VINOS
   Objetivos de aprendizaje
Objetivos Competencias
Profundizar en el conocimiento de las técnicas dirigidas a la clarificación del mosto. AR2
AR5
AR6
AR8
AC2
BC1
BC2
BC4
BC10
BC13
CC1
CC2
Profundizar en el conocimiento de las técnicas dirigidas a la destartarización del vino. AR2
AR5
AR6
AR8
AC2
BC1
BC2
BC4
BC10
BC12
BC13
BC14
BC15
BC16
CC1
CC2
Profundizar en el conocimiento de las técnicas dirigidas a la estabilitzación tartàrica y proteica del vino. AR2
AR5
AR6
AR8
AC2
BC1
BC2
BC4
BC10
BC11
BC12
BC13
BC14
BC15
BC16
CC1
CC2
Profundizar en el conocimiento de las técnicas dirigidas a la desmetalización del vino. AR2
AR5
AR6
AR8
AC2
BC1
BC2
BC4
BC10
BC12
BC13
BC14
BC15
BC16
CC1
CC2
Profundizar en el conocimiento de las técnicas de separación líquido-sólido aplicadas al mosto y al vino. AR2
AR5
AR6
AR8
AC2
BC1
BC2
BC3
BC4
BC5
BC6
BC10
BC12
BC13
BC14
BC15
BC16
CC1
CC2
Adquirir criterios para el desarrollo de nuevas tecnologías. AR1
AR2
AR3
AR4
AR5
AR6
AR7
AR8
AC2
BC1
BC2
BC3
BC4
BC5
BC6
BC7
BC9
BC10
BC11
BC12
BC13
BC14
BC15
BC16
CC1
CC2
CC4
CC5