Enología (2010) |
Asignaturas |
TRATAMIENTOS PREFERMENTATIVOS Y POSFERMENTATIVOS EN LA ELABORACIÓN DE VINOS |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2012_13 |
Asignatura | TRATAMIENTOS PREFERMENTATIVOS Y POSFERMENTATIVOS EN LA ELABORACIÓN DE VINOS | Código | 19605201 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Único anual |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías :: Pruebas | |||||||||
Competencias | (*) Horas en clase | Horas fuera de clase | (**) Horas totales | ||||||
Actividades introductorias |
|
2 | 2 | 4 | |||||
Sesión magistral |
|
6 | 7.5 | 13.5 | |||||
Debates |
|
7.5 | 11.25 | 18.75 | |||||
Presentaciones/exposiciones |
|
7.5 | 11.25 | 18.75 | |||||
Seminarios |
|
5 | 5 | 10 | |||||
Atención personalizada |
|
1 | 0 | 1 | |||||
Pruebas orales |
|
1.5 | 1.5 | 3 | |||||
Pruebas de desarrollo |
|
3 | 3 | 6 | |||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |