2012_13
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
 
 
Enología (2010)
 Asignaturas
  TRATAMIENTOS PREFERMENTATIVOS Y POSFERMENTATIVOS EN LA ELABORACIÓN DE VINOS
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase Horas fuera de clase (**) Horas totales
Actividades introductorias
2 2 4
 
Sesión magistral
6 7.5 13.5
Debates
7.5 11.25 18.75
Presentaciones/exposiciones
7.5 11.25 18.75
Seminarios
5 5 10
 
Atención personalizada
1 0 1
 
Pruebas orales
1.5 1.5 3
Pruebas de desarrollo
3 3 6
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos