Enología (2010) |
Asignaturas |
TRATAMIENTOS PREFERMENTATIVOS Y POSFERMENTATIVOS EN LA ELABORACIÓN DE VINOS |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2012_13 |
Asignatura | TRATAMIENTOS PREFERMENTATIVOS Y POSFERMENTATIVOS EN LA ELABORACIÓN DE VINOS | Código | 19605201 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Único anual |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Presentación de la asignatura. |
Sesión magistral | Explicación de los contenidos teóricos. |
Debates | Discusión sobre temas concretos relacionados con los conenidos de la asignatura via internet. |
Presentaciones/exposiciones | Exposición oral por parte de los alumnos de un tema concreto o de un trabajo (evalución de artículos científicos), previa presentación escrita. |
Seminarios | Profundización sobre un tema tratado monográficamente. |
Atención personalizada |