Enología (2010) |
Asignaturas |
TRATAMIENTOS PREFERMENTATIVOS Y POSFERMENTATIVOS EN LA ELABORACIÓN DE VINOS |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2012_13 |
Asignatura | TRATAMIENTOS PREFERMENTATIVOS Y POSFERMENTATIVOS EN LA ELABORACIÓN DE VINOS | Código | 19605201 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Único anual |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | Peso | ||
Debates | grado de participación | 10% | |
Presentaciones/exposiciones | capacidad de síntesis claridad exposición |
20% | |
Seminarios | asistencia grado de participación |
10% | |
Pruebas de desarrollo |
grado de conocimiento capacidad de síntesis claridad razonamiento precisión resultados |
25% | |
Pruebas orales |
grado de conocimiento capacidad de síntesis claridad exposición |
25% | |
Otros | Visites |
10% | |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
actividades complementarias |