Enología (2010) |
Asignaturas |
NUEVAS TENDENCIAS EN EL ANÁLISIS INSTRUMENTAL DEL VINO |
Objetivos de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2012_13 |
Asignatura | NUEVAS TENDENCIAS EN EL ANÁLISIS INSTRUMENTAL DEL VINO | Código | 19605202 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Único anual |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Objetivos | Competencias | ||
Aplicación de la cromatografía de gases al análisis del mosto y vino. | AR5 AR8 |
BC4 BC10 BC16 |
CC1 CC2 |
Aplicación de la HPLC al análisis del mosto y vino. | AR5 AR8 |
BC4 BC10 BC16 |
CC1 CC2 |
Aplicació de IR-TF a l’anàlisi del most i del vi. | AR5 AR8 |
BC4 BC10 BC16 |
CC1 CC2 |
Aplicación de la nariz electrónica al análisis del mosto y vino. | AR5 AR6 AR8 |
BC4 BC10 BC16 |
CC1 CC2 |
Introducción a las técnicas quimiométricas. | AR5 AR6 AR8 |
BC4 BC10 BC16 |
CC1 CC2 |
Aplicación de otras técnicas analíticas al análisis del mosto y vino. | AR5 AR8 |
BC4 BC10 BC16 |
CC1 CC2 |