2012_13
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
 
 
Enología (2010)
 Asignaturas
  NUEVAS TENDENCIAS EN EL ANÁLISIS INSTRUMENTAL DEL VINO
   Objetivos de aprendizaje
Objetivos Competencias
Aplicación de la cromatografía de gases al análisis del mosto y vino. AR5
AR8
BC4
BC10
BC16
CC1
CC2
Aplicación de la HPLC al análisis del mosto y vino. AR5
AR8
BC4
BC10
BC16
CC1
CC2
Aplicació de IR-TF a l’anàlisi del most i del vi. AR5
AR8
BC4
BC10
BC16
CC1
CC2
Aplicación de la nariz electrónica al análisis del mosto y vino. AR5
AR6
AR8
BC4
BC10
BC16
CC1
CC2
Introducción a las técnicas quimiométricas. AR5
AR6
AR8
BC4
BC10
BC16
CC1
CC2
Aplicación de otras técnicas analíticas al análisis del mosto y vino. AR5
AR8
BC4
BC10
BC16
CC1
CC2