2013_14
Guía docente 
Facultad de Enología
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Enología (2010)
 Asignaturas
  COMPUESTOS FENÓLICOS, POLISICÁRIDOS Y PROTEÍNAS DEL VINO
DATOS IDENTIFICATIVOS 2013_14
Asignatura (*) COMPUESTOS FENÓLICOS, POLISICÁRIDOS Y PROTEÍNAS DEL VINO Código 19605210
Titulación
Enología (2010)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa Único anual
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
ZAMORA MARÍN, FERNANDO
Correo-e fernando.zamora@urv.cat
jmcanals@urv.cat
Profesores/as
ZAMORA MARÍN, FERNANDO
CANALS BOSCH, JUAN MIGUEL
Web
Descripción general e información relevante conocimiento científico actualizado de las moléculas · las coloidales del vino: compuestos fenólicos, proteínas y polisacáridos. Implicaciones tecnológicas y sensoriales.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.