Enología (2010) |
Asignaturas |
COMPUESTOS FENÓLICOS, POLISICÁRIDOS Y PROTEÍNAS DEL VINO |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2013_14 |
Asignatura | COMPUESTOS FENÓLICOS, POLISICÁRIDOS Y PROTEÍNAS DEL VINO | Código | 19605210 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Único anual |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Presentación de la asignatura. |
Sesión magistral | Explicación de los contenidos teóricos. |
Debates | Discusión sobre temas concretos relacionados con los contenidos de la asignatura vía internet. |
Presentaciones/exposiciones | Exposición oral por parte de los alumnos de un tema concreto o de un trabajo (previa presentación escrita). |
Seminarios | Profundización sobre un tema de manera monográfica. |
Trabajos | Recensión de artículos científicos. |
Atención personalizada |