Enología (2010) |
Asignaturas |
LEVADURAS Y FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2012_13 |
Asignatura | LEVADURAS Y FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA | Código | 19605212 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Único anual |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | Peso | ||
Presentaciones/exposiciones | Presentación de un artículo científico por parte de los alumnos, de manera individual o en grupo de 2 personas. Los alumnos también deberan contestar a las preguntas sobre el artículo escogido, que se habran colgado previamente en el Moodle. |
50 % | |
Debates | Participación en los debates y discusiones generadas en clase y durante la presentación de los artículos científicos. | 25 % | |
Trabajos | El trabajo de revisión bibliográfica es un trabajo personal realizado bajo la supervisión de un tutor. Este trabajo representa un 25% de la nota de cualquiera de las asignaturas impartidas por el grupo de Biotecnologia Enologia. Consiste en la presentación por escrito de una revisión bibliográfica del tema escogido, y de una exposición oral. |
25 % | |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||