2013_14
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
 
 
Enología (2010)
 Asignaturas
  TÉCNICAS MOLECULARES DE ANÁLISIS Y CONTROL MICROBIOLÓGICO
DATOS IDENTIFICATIVOS 2013_14
Asignatura (*) TÉCNICAS MOLECULARES DE ANÁLISIS Y CONTROL MICROBIOLÓGICO Código 19605213
Titulación
Enología (2010)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa Único anual
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
REGUANT MIRANDA, CRISTINA
Correo-e mariafrancesca.fort@urv.cat
cristina.reguant@urv.cat
mjesus.torija@urv.cat
Profesores/as
FORT MARSAL, MARIA FRANCESCA
REGUANT MIRANDA, CRISTINA
TORIJA MARTÍNEZ, MARÍA JESÚS
Web
Descripción general e información relevante Estudi de les tècniques basades en mètodes moleculars d'anàlisi i control microbiològic aplicades a l'enologia.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.