2012_13
Guía docente 
Facultad de Enología
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Enología (2010)
 Asignaturas
  BACTERIAS LÁCTICAS Y FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2012_13
Asignatura (*) BACTERIAS LÁCTICAS Y FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA Código 19605215
Titulación
Enología (2010)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa Único anual
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica i Biotecnologia
Coordinador/a
REGUANT MIRANDA, CRISTINA
Correo-e cristina.reguant@urv.cat
Profesores/as
REGUANT MIRANDA, CRISTINA
Web
Descripción general e información relevante Estudio de las bacterias lácticas del vino y la fermentación maloláctica, tanto los aspectos de la influencia de su metabolismo sobre la composición del vino, como de los mecanismos celulares de las bacterias relacionados con la adaptación a las condiciones del vino.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.