2010_11
Guia docent 
Facultat d'Enologia
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Enologia (2010)
 Assignatures
  BACTERIS LÀCTICS I FERMENTACIÓ MALOLÀCTICA
   Metodologies
Metodologies
  Descripció
Activitats Introductòries Se comentará el funcionamiento del curso y el sistema de evaluación
Sessió Magistral Se impartirán los conceptos básicos de la fermentación maloláctica, las características genéticas y metabólicas de las bacterias lácticas del vino, así como las líneas de investigación que se llevan a cabo en este área en el grupo
Treballs 1- Uso de bibliografía: Ampliación sobre un tema específico: Indicar bibliografía o búsqueda por Internet. Realizar un resumen con las referencias bibliográficas indicadas.

2-Redacción de documentos científicos. Proveer unos resultados: tablas o figuras. Redacción de una ‘Research Note’, publicación corta
Debats 3- Lectura crítica de texto. Un artículo sobre un tema relacionado con los contenidos de la asignatura. Presentación y debate sobre el artículo: ¿La introducción permite comprender el problema? ¿La discusión es adecuada? ¿Las conclusiones están realmente apoyadas por los resultados? ¿La metodología es la apropiada?
Presentacions / exposicions 4- La presentación del artículo anterior (punto 3)