2013_14
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
 
 
Enología (2010)
 Asignaturas
  ELABORACIÓN DE VINOS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2013_14
Asignatura (*) ELABORACIÓN DE VINOS Código 19605221
Titulación
Enología (2010)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa Único anual
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
LLAURADÓ REVERCHON, JOSÉ MARÍA
Correo-e josemaria.llaurado@urv.cat
Profesores/as
LLAURADÓ REVERCHON, JOSÉ MARÍA
Web
Descripción general e información relevante Descripció dels fonaments de l' elaboració de les diferents tipus de vins, des de el tractament del raïm fins l'embotellat.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.