Enología (2010) |
Asignaturas |
TRABAJO DE FIN DE MÁSTER |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2012_13 |
Asignatura | TRABAJO DE FIN DE MÁSTER | Código | 19605301 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
30 | Trabajo fin de máster | Primero | Único anual |
Metodologías :: Pruebas | |||||||||
Competencias | (*) Horas en clase | Horas fuera de clase | (**) Horas totales | ||||||
Actividades introductorias |
|
5 | 5 | 10 | |||||
Selección/asignación del trabajo de fin de Máster |
|
1 | 0 | 1 | |||||
Mecanismos de coordinación y seguimiento del trabajo de fin de máster |
|
30 | 0 | 30 | |||||
Prácticas en laboratorios |
|
200 | 400 | 600 | |||||
Elaboración del trabajo de fin de máster |
|
5 | 50 | 55 | |||||
Presentación y defensa pública del trabajo de fin de máster |
|
6 | 15 | 21 | |||||
Trabajos |
|
5 | 10 | 15 | |||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |