Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
ENOLOGÍA GENERAL I |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | ENOLOGÍA GENERAL I | Código | 19224106 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º y 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Segundo | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||
Pruebas de desarrollo |
|
Tres exámenes escritos: dos serán con preguntas de desarrollo sobre los contenidos de los temas y otro de problemas. El total de exámenes será el 100% de la nota. Todos los exámenes deben aprobarse. | 100% | ||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
La evaluación de la segunda convocatoria seguirá los mismos criterios que en la primera convocatoria. |